В преддверии Дня защиты детей студенческий театр колледжа побывал в ачинском детском доме с новым спектаклем по мотивам народной сказки «Репка».

Студентка колледжа Владлена Тихонович приняла участие во всероссийской акции «Вахта Памяти».

7 мая в колледже состоялась музыкально-театральная постановка «День Победы в кадрах».

Студенты колледжа провели правовой урок для учащихся 9 классов школ №8 и №16.

Студентка первого курса Дарья Терентьева – дважды победитель городского конкурса «Студенческая весна – 2019».

Свое восхищение вокальным талантом Даши выразили не только члены жюри, но и зрители гала-концерта конкурса. Публика поддерживала Дашу из концертного зала во время выступления и обеспечила победу в номинации «Лучший номер» по итогам смс-голосования.

20 апреля на сцене городского Дворца культуры состоялся XXI региональный фестиваль хоровой музыки, который объединил 12 лучших академических и народных хоровых коллективов западных городов и районов края самых разных возрастов: и школьные коллективы, и хоры старшего возраста, и студенчество.

Студентка колледжа Юлия Леднева награждена благодарственным письмом руководителя агентства труда и занятости населения Красноярского края за активное участие в добровольческом профориентационном движении «Твои горизонты».

В преддверии профессионального праздника, Дня местного самоуправления, в Ачинском городском Совете депутатов состоялась встреча студентов с депутатом Наталией Валерьевной Григорьевой.

09-10 апреля 2019г. на базе Ачинского педагогического колледжа будет проходить пилотная апробация проведения демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills Russia (компетенция Физическая культура, спорт и фитнес). В программу экзамена включены задания по разработке и проведению фрагмента основной части учебного занятия по физической культуре, а также экспересс-консультация по привлечению разных групп населения к ЗОЖ с использованием современных технологий.

19 марта состоялся региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального  мастерства обучающихся среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей «Физическая культура и спорт».