Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Разработано и утверждено 14-дневное примерное меню, согласованное с главным санитарным врачом по г. Ачинску, Боготолу, Ачинскому и Боготольскому районам.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню отсутствует.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания
Организация питания осуществляется на территории колледжа штатными сотрудниками.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
Наименование продукта |
Поставщик |
Сахар |
ИП Баранова Н.Е. |
Сметана, сыр |
ИП Галуцкая Т.В. |
Творог |
ООО ДТ «Практика» |
Говядина |
ООО «Ресурс Арго» |
Рыба |
ООО «ПРР» |
Крупа |
ИП Галуцкая Т.В. |
Бакалея |
ООО «Константа» |
Мясо птицы охлажденной |
ИП Галуцкая Т.В. |
Мука и макаронные изделия |
ИП Галуцкая Т.В. |
Молоко, кефир |
ООО ДТ «Практика» |
Печень говяжья |
ООО «Кроносъ» |
Фрукты |
ООО «Константа» |
Хлеб |
ИП Олейник Л.И. |
Прочие продукты |
ИП Баранова Н.Е. |
Кондитерские изделия |
ИП Шамсутдинова |