27 апреля на театральной площадке Ачинского педагогического колледжа состоялась долгожданная премьера комедийного спектакля  по пьесе Марка Камолетти «Боинг-боинг, или Ужин по-французски». В постановке, вошедшей в "Книгу рекордов Гиннеса" как самый популярный в мире французский театральный проект, приняли участие выпускники театральной мастерской «Skenа». 


Посмотреть на комедийный дебют молодого амбициозного режиссера Дмитрия Яркина и студенческой труппы педагогического колледжа пришли преподаватели, коллеги, однокурсники и друзья. С первых же минут зрители оценили несмолкаемым смехом, улыбками и громкими аплодисментами остроумную постановку о любовных похождениях молодого ловеласа Бернара - персонажа Андрея Киселева, который крутит роман с тремя красавицами – стюардессами одновременно. Овации и смех сопровождали актерскую игру до самого финала. Искушенная публика уже назвала спектакль самым триумфальным театральным проектом последних лет.

Валентина Викторовна Аврамченко:
«Приятно наблюдать за тем, как растет мастерство режиссера. Ребята настолько вживаются в роль, что ты уже забываешь, что на сцене не профессиональные актеры, а студенты».

Людмила Александровна Мамонтова:
«Время спектакля пролетело незаметно, как один миг. Сложно описать те чувства и эмоции, которые переполняют меня, когда я вижу своих студентов на сцене. Это очень талантливые молодые люди. Такие учителя всегда будут востребованы в школе. Спасибо за то, что подарили всем нам, зрителям, хорошее настроение, за приятное ощущение праздника».

Наталья Петровна Казакова:
«Это просто невероятная по своему мастерству и эмоциональному накалу любовная история.  Спасибо актерам за колоссальное наслаждение от просмотра. С удовольствием посмотрю спектакль еще раз и порекомендую своим родным и близким»

Елена Александровна Сковытина:
«Очень болела за актеров, потому что сама студенткой играла в театральной студии. Потрясающий спектакль. Думаю, что наши студенты могли бы составить конкуренцию даже маститым столичным актерам. От всей души желаю ребятам еще много таких же успешных показов!».

 Следующий показ комедийного спектакля состоится в мае.  Приглашаем все желающих!